top of page

ПЕДОФИЛИЯ станет законной?

Updated: May 4, 2023



Мир находится в катастрофическом положении, когда грех делают популярным и привлекательным. Навязывается идея уничтожения чувства вины за жизнь в блуде или извращениях.

Всё идёт к тому, что даже совесть может стать атавизмом, то есть чем-то ненужным. Страшно, что детей вовлекают в сексуальные извращения. Делается это разными законными ухищрениями.

Всё это взято под чей-то строгий контроль, и противостоять этому практически невозможно.


Опять Оскар


Ещё одно напоминание того, что мир поражён грехом, состоялось 12 марта при вручении самой престижной кинопремии.

О кино мы говорим только потому, что оно производит наибольшее влияние на детский и подростковый возраст.

Мы не рекламируем фильмы, а показываем реальную картину катастрофического положения нашего мира.

Это никакая не новость, что Оскар сейчас существует исключительно для жесткого контроля обязательной пропаганды и популяризации гомосексуализма.

Это всем окончательно известно.

В воскресенье 12 марта состоялось награждение, и больше всего оскаров получил фильм, режиссёры и сценаристы которого предусмотрительно добавили идею того, что главная героиня должна совершить каминг-аут, то есть признание своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Премия за лучшую мужскую роль была получена, потому что главный герой другого фильмапрофессор-бисексуал, бросивший семью ради любовника.

Мы сейчас не говорим об актёрской игре или талантливых сюжетах.

Какой бы захватывающий или поучительный сюжет не был бы в кинофильмах, в них сейчас обязательна не просто пропаганда, а именно популяризация гомосексуализма.


Оправдание греха


Кино не является единственным рупором глобальной пропаганды нетрадиционных извращённых сексуальных связей.

Это уже в законах и школьной программе США, Канады и европейских стран.

Со временем всё это неизбежно распространится по всему миру.

Всё приближается даже к тому, чтобы представлять педофилию как нормальное явление.

Так ещё в декабре 2022 года на слушаниях в Комитете Палаты представителей по надзору и реформам американский политик Кэти Портер заявила, что педофилия – это не преступление, а тип идентификации личности.

Куда-то уходит трепетное отношение государства к духовному воспитанию детей, а напротив в детской среде культивируются извращения.


Грех и политика


Почему-то законная легализация всех этих сексуальных извращений очень важна для ВЛАСТИ этого мира.

У неё свои нескрываемые цели…

В США это началось не последние 10 лет, а больше пол века назад.

К сожалению, в этом смысле мы живем в идеологической диктатуре.

Такие понятия, как демократия и свобода, уже используются только лишь в контексте хорошего отношения к сексуальным меньшинствам.

В последнее время сложился стереотип, что в пропаганде гомосексуализма заинтересована исключительно демократическая партия. В какой-то мере это правда, но и при республиканцах это никак не останавливалось и не порицалось, за исключением некоторых сюжетов на Fox News.


Христиане в мире греха


Мы, христиане, отчётливо видим, куда всё это в конечном счёте приведёт огромные массы людей.

Есть властные СИЛЫ, которые заинтересованы в погибели, и главою или кукловодом этих сил в конечном счёте является дьявол.

Достаточно ли мы как верующие люди влиятельны, чтобы остановить это глобальное движение? Наверное, НЕТ.

Что же тогда нам делать?

Первая христианская церковь жила в окружении непринятия, опасности, а также извращённых языческих традиций и ритуалов, но Евангелие распространялось.

Конечно, был большой период, когда христианство главенствовало во всём мире. Причём были положительные и отрицательные моменты.

Но мы живем в наше время, где грех максимально популяризируется для всех возрастов, и это говорит о том, что идёт не политическая, а духовная война.


Мир лежит во зле, и это не новость. И вообще не хочется, чтобы такого рода новость воспринималась как новость, но как побуждение к действию.

От том, что это за война и с кем мы воюем, мы должны помнить постоянно.

В этой жизненной битве наше дело:

УСТОЯТЬ

БЫТЬ ОРУДИЕМ БОГА ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ

БЫТЬ ЕДИНЫМИ ВО ХРИСТЕ


В первую очередь, устоять на протяжении всей этой борьбы. Апостол Павел писал, что «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Ефесянам 6:12).

Для этого нам нужно принять «всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять» (Ефесянам 6:13).

Дьяволу можно противостоять только твердой верой.



Христианские церкви не стоят в стороне и по возможности с упованием на Бога распространяют Благую весть, призывая к покаянию.

В нашем мире духовный кризис движется к своему апогею, и слова апостола актуальны уже более 2000 лет:

«Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих» (1 Коринфянам 1:20,21).


Очень важно понимать: Сам Христос просил Бога-Отца сохранить Своих учеников от зла в развращённом грехом мире. Но также Он говорил о важности единства в Боге.

Вот Его молитва о нас:

«Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но, чтобы сохранил их от зла. Они не от мира, как и Я не от мира.

Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина…» (Иоанна 17:14-22).


Мир движется к своей катастрофе, и нам с ним не просто не по пути, наша цель – возвещать своей жизнью Благую весть.


0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page