top of page

РЕБЕНКА ЗАБРАЛИ ИЗ СЕМЬИ ИЗ-ЗА COVID-19

Пятница, 03 июля, 2020

Управление по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес убедил судью забрать ребенка из родительского дома, потому что анализ одного из родителей дал положительный результат на COVID-19.

О таком решении сообщил адвокат родителя Кристофер Араш в социальных сетях, добавив: «Сегодня в суде по делам несовершеннолетних, пострадавших от жестокого обращения, Управление по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес рекомендовало суду лишить моего клиента права на физическую опеку над ребенком после того, как он (мой клиент и родитель этого ребенка) дал положительный результат на COVID-19. Этот родитель не задерживался за жестокое обращение с ребенком. Судья вынес решение в пользу Управления.»

Сегодня Центр социальных служб для семьи и детей требует, чтобы дети были изъяты из-под опеки их родителей из-за COVID-19, несмотря на то, что родители принимают соответствующие меры безопасности в отношении своих детей.

В настоящее время семья подает апелляцию о возвращении ребенка. Другие адвокаты штата также сообщают об аналогичных делах.

Изначально законодательные протоколы по охране здоровья детей были изменены чтобы выяснить, есть ли коронавирусная инфекция в домах приемных семей для их предупреждения о возможной потенциальной инфекции COVID-19. Однако сейчас, похоже, полученную информацию начинают использовать как оружие против семей, чтобы отделить детей от родителей и изолировать их.


0 comments

Kommentarer


bottom of page