top of page

РЕШЕНИЕ ПОЙТИ В ЦЕРКОВЬ СПАСЛО НАМ ЖИЗНЬ

Воскресенье, 28 июня, 2020


«21 июня мы с семьей пошли на служение, а через полчаса взрыв газа под нашей квартирой разрушил 4 этажа».

Невероятная история спасения христианской семьи стала свидетельством Божьего чуда.

Утро 21 июня в столице Украины, Киеве, началось с жуткой трагедии. В многоэтажном жилом доме прогремел страшный взрыв предварительно газовоздушной смеси с последующим разрушением межэтажных перекрытий 4, 5, 6, 7 этажей. 5 человек погибло.


Олег и Татьяна, вместе со своим 7-летним сыном, могли оказаться в числе погибших, так как их квартира находилась над той, которая взорвалась.

«В период карантина мы в воскресенье всегда были дома и смотрели служение онлайн. Когда карантин начали смягчать, в субботу мы стали обсуждать с женой возможность пойти все вместе на служение. Многие христиане не спешат возвращаться в церкви, так как эпидемия продолжается и количество зараженных растет. Но мы решили – завтра идём все вместе в собрание».

Семья радовалась встречи с братьями и сёстрами, как вдруг Олегу позвонил встревоженный товарищ с вопросом «Вы где? С вами всё в порядке?».

«Я был удивлен такому вопросу, но тут мне объяснили – дело в том, что наш дом взорвался, квартиры больше нет. Поехав домой, мы не ожидали увидеть огромную дыру на том месте, где раньше была наша квартира. В тот момент пришло осознание, что Бог подарил нам новый день рождения. Если бы мы не пошли на служение и остались с семьей дома, то шансов выжить у нас не было бы никаких».

Стоя перед руинами дома, семья склонилась молитве, благодаря Господа за подаренную жизнь.



Эта история стало мощным свидетельством для многих неверующих друзей, коллег и знакомых, они подтверждают – это Божье спасение.


«Мы начинаем жизнь с чистого листа, доверяя Богу. Эта ситуация показала нам, насколько важно фокусироваться на вечных ценностях и не привязываться к материальным вещам. И вместе с тем, мы продолжаем говорить, что мы живы, потому что в воскресенье были в церкви.»


0 comments

Comentarios


bottom of page