top of page

РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ ГРЕХОВНОГО ЗАКОНА

Updated: Jun 26, 2023


Сейчас в нашем штате бьют тревогу по поводу закона под номером SB5599. Проводится референдум о недопущении его использования. Можно сказать, что это локальная проблема отдельного штата, но это прецедент, который будет использоваться не только в Америке, но и во всём мире. Стать против этой греховной закваски важно.

Мы рассмотрим, в какой мере христианам можно противостоять опасным нововведениям, которые принимаются представителями законодательной власти.



Прежде чем рассмотреть закон SB5599, стоит заметить, что практика референдума в штате Вашингтон уже есть. Так 2020 году активно проводился сбор подписей против закона о новом сексуальном образовании SB5395. Было собрано больше голосов, чем нужно.


10 июня 2020 года

Информация о победе в рефернедуме 10 июня 2020 года. К сожалению на осенних голосованиях 2020 года этот закон всё таки утвердили.

Вопрос об это был помещён в бюллетени для голосования, но большинство жителей штата не высказалось против. Закон вступил в силу и Новое сексуальное образования используется в школах.

Примером противостояния законопроектам о продвижении гомосексуальной повестки может служить позиция руководителей пятидесятнических церквей в Украине Михаила Паночко. Он высказал евангельскую позицию по этой опасной проблеме. Вы можете найти его обращение в интернете.

Также губернатор Флориды Де Сантис запретил делать операции детям по смене пола, а в школах проводить уроки гомосексуальной гордости.


Шаги принятия закона


В штате Вашингтон, к сожалению, принимаются законы, которые лоббируют интересы греховного мира. Мы рассмотрим, как они вводятся в действие и перейдём к содержанию непосредственно закона SB5599.


В январе 2023 года этот законопроект начал свой путь.

В штате Вашингтон, прежде чем стать законом, он проходит 10 шагов:

· Вначале предоставляется идея.

· Затем законопроект прописывается подробно.

· Проект проходит 1-е слушание.

· …рассматривается в комитетах.

· Проходит финансовый отдельно комитет.

· Затем комитет по правилам.

· Дальше начинаются 2-е и 3-е слушания. Здесь совершается окончательное голосование.

· После этого идут слушания в оппозиционной палате, согласования и совещания и после этого губернатор делает свою окончательную подпись.



9 мая этого года губернатор уже подписал этот закон.


Итак, закон SB5599 уже подписан губернатором и это значит, что через некоторое время он вступит в силу в штате Вашингтон. Но что он включает в себя и в чём его опасность? Для этого нужно рассмотреть содержание этого закона.



Содержание закона


Действующий закон штата Вашингтон уже разрешает несовершеннолетним в возрасте 13 лет и старше получать такие медицинские препараты, как блокаторы полового созревания, половые гормоны и калечащие операции по смене пола без ведома или согласия родителей, в то время как несовершеннолетним в возрасте 12 лет и младше требуется согласие родителей.

В соответствии же с SB 5599, несовершеннолетние любого возраста, которые были помещены в принимающий дом (host home), будут получать согласие своих так называемых «опекунов», а не родителей. Это будет возможно даже для несовершеннолетних детей моложе 12 лет.

В 2022 году Всемирная профессиональная ассоциация трансгендерного здоровья (WPATH) отменила возрастные рекомендации для гендерного лечения, но в настоящее время детям в возрасте 8 лет назначают блокаторы полового созревания и перекрестные половые гормоны, а девочкам в возрасте 12 лет делают мастэктомию.

Требований к надлежащей правовой процедуре нет. Если ребенок просто выражает уверенность в том, что его родители не будут его поддерживать, то он может быть помещен в host home и его местонахождение будет скрыто от родителей. Государственному агентству будет предоставлено право направлять пациентов в «соответствующие службы по охране психического здоровья», а родители будут отстранены от процесса принятия решений в отношении своего несовершеннолетнего ребенка.

SB 5599 разрешает несовершеннолетнему проходить лечение и операции, изменяющие пол, без ведома и согласия их родителей. Несовершеннолетние будут размещены в месте, о котором их родители не узнают, и им будет предоставлен доступ ко всем препаратам по изменению пола.

Операции по «подтверждению пола», которые SB 5599 делает доступными для несовершеннолетних, определены в RCW 74.09.675. К ним относятся все препараты и операции по изменению пола.


Можно сказать, что этот закон частично поддерживает и оплачивает всё, что связанно с тем, чтобы человек лишался репродуктивных функций. То есть оплачиваются аборты, операция по удалению и трансформации половых органов, в результате которых человек лишается возможности завести своё кровное потомство. О разрушающих приоритетах этого мира мы постоянно говорим, но не получается воспринимать всё это обыденно, поражает что кто-то всё это лоббирует и популяризирует для своих страшных греховных целей.



О референдуме и выборах


Несмотря на то, что этот закон SB5599 принят, есть возможность отменить его в результате осенних голосовании. Но чтобы такая возможность появилась, сейчас и до 15 июля проводится референдум со сбором подписей. Нужно собрать 200 тысяч.

Если вы хотите помочь в сборе подписей, можно перейти на сайт www.reject5599.com

Также на нашем сайте мы также будем публиковать информацию о ходе и результатах голосования, а также адреса мест для голосования.

Как мы уже говорили, референдум не отменит закон, но даст возможность проголосовать на выборах в ноябре этого года против него.


Штат Вашингтон, как и некоторые западные и восточные штаты, беспрепятственно принимает законы, которые направлены, несмотря на все благие обоснования, на разрушение человеческой морали и Божиих постановлений, а точнее против здравого рассудка.

В это время, когда правда подменяется ложью и вводятся все новые и новые узаконивания греховных идей, самый первый шаг и первая инстанция — это не политическая деятельность, а упование на Бога, молитва и уверенность во Христе.

Мы проигрываем на политической территории, но Бог действует в нашей немощи, а не в нашей человеческой компетентности.

В этом вопросе не будем надеяться на изменение демократов или усердие республиканцев, но на Бога, который всё держит в своих руках, на Его милость и всемогущество в разрущении любых твердынь.


А. Л.

0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page