22.06.2020 1 min read

В Портланде разогнали “АВТОНОМНУЮ ЗОНУ”

 

В соседнем штате Орегон в Портланде тоже хотели организовать автономную зону свободную от полиции имени Патрика Киммона (кстати, члена бандитской группировки).

 

 

 

Там тоже забаррикадировали жилые улицы и уже готовы были превратить их в зону анархии, мусора и вандализма, как в Сиэтле, но улицы были освобождены, а протестующие разогнаны специальными отрядами полиции.

 

 

Почему это произошло в Портланде и не произошло в Сиэтле?

 

 

Как вы знаете, мэр города Сиэтл Дюркан, заигрывая с протестующими, приказала оставить часть города на разграбление и назвала эти протесты «летом любви».

 

Она не задумывалась как чувствуют себя люди, чьи двери подъездов и окна выходят на CHOP. Её не затрагивали переживания владельцев бизнеса на этих улицах, потому что ей было всё равно, лично её это не касалось…

 

 

Но вот мэру Портланда Тэду Уилеру (Ted Wheeler) было не всё равно и он “прогнал” толпу «мирных протестных движений».

 

 

Если разбираться, то всегда нужно смотреть какая партия стоит у власти. Это был бы замечательный пример, если бы Орегон был республиканским, но нет… Как и в нашем штате Губернатор Орегона и Мэр Портланда – демократы. Почему же мэр не использовал протестующих в своих целях и не назвал протесты например «Портладским благоуханием», а жёстко разогнал всех?

 

Ответ очень простой: в этом районе находятся его личные апартаменты. Да, у мэра квартира в том, месте, где хотели сделать зону свободную от полиции. Ему было бы безразлично, как и мэру Сиэтла, если бы «толпа» заняла и разграбила район подальше от его комфортного пространства.

 

Иногда всё очень просто объяснить.

 

Несмотря на это разгон в Портланде, демократы использует протестующих для своих целей. Всё направлено на ноябрьские президентские и губернаторские выборы.

 4,522 views

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kanon magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 10-04-2020

 4,522 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля