top of page

ТЕЛЕЖУРНАЛИСТ CNN КРИС КУОМО ПОДУМАЛ, ЧТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ.

Четверг, 2 июля, 2020


Во вторник, тележурналист Крис Куомо, известный как ведущий еженедельного аналитического шоу новостей CNN Cuomo Prime Time провел интервью с Марком МакКлоски. Словесный батл был вызван недавней ситуацией, когда мирный житель Сент-Луиса встретил с винтовкой озлобленную толпу протестующих, незаконно зашедших на его частную территорию.

"Данная ситуация является частным случаем того, что происходит сейчас в Америке, поэтому для меня это не вопрос кто прав, а кто виноват с законодательной стороны", - сказал Куомо. "Дело в том, что мы считаем правильным или неправильным и как мы относимся к другим людям и пытаемся в этом же убедить остальных. Вот почему президент ретвитнул этот пост, мистер Уоткинс. Я знаю, почему он это сделал и вы знаете это, м-р МакКлоски. Он ретвитнул его, потому что поддерживает сопротивление белых движению Black Lives Matter."
Но, неожиданно для себя, Куомо получил ответный удар: «Я рад, что вы умеете читать мысли других людей, потому что никто не знал про эту вашу способность».
И далее Марк МакКлоски спокойно объяснил свою реакцию на действия участников беспорядка: «Я просто испугался за свою семью и за свою собственность. Я был жертвой толпы, которая решила пройти через мои ворота и двор. Мне было все равно, какого они цвета. Мне было все равно, какова их мотивация. На меня напали, и я был в страхе, что они меня убьют и сожгут мой дом. Ведь такие инциденты уже были в нашем городе и я понял, что помощи ждать неоткуда. Поэтому решил взять инициативу защиты в свои руки »
0 comments

Comments


bottom of page