top of page

ЕВАНГЕЛИЕ И БАРБЕКЮ ОТ БАПТИСТСКОЙ ЦЕРКВИ

Четверг, 02 июля, 2020

Первая баптистская церковь города Навасота штата Техас вовремя благовестия Евангелия угощает желающих жареными ребрышками, курицей и тушеной свининой.

Служба по связям с общественностью церкви, называемая «Баптистская церковь барбекю», во время проведения евангелизации среди медицинских работников предлагает участникам бесплатно угоститься блюдами для барбекю.

Пастор церкви Чед Макмиллан так прокомментировал эту акцию: «Сегодня мы целой страной переживаем невероятно сложный период. Сначала – пандемия, а теперь – расовая напряженность. Поэтому мы пытаемся сделать хотя бы малое для ободрения и поддержки людей.»

Волонтеры церкви во время проведения этой миссии посетили 17 городов в штатах Техас, Миссисипи, Теннесси, Миссури, Арканзас и Оклахома, чтобы раздавать «Библии и грудинку, молитву и тушеную свинину, искупление и ребрышки, спасение и сосиски.»

«Людей сковал страх. Многие лишились своих рабочих мест. Некоторые потеряли своих близких или даже свои жизни из-за пандемии. Но люди продолжают борьбу, и мы верим, что надежда приходит к людям через Иисуса Христа», – акцентировал пастор Макмиллан.

«Мы пытаемся поделиться с людьми, что Бог их любит, и мы любим их также, и мы пришли, чтобы сказать им об этом и поделиться с ними Словом Божьим и вкусной едой», – отметил Макмиллан.


0 comments

Comments


bottom of page