top of page

ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ МЕССИАНСКИЙ ТВ КАНАЛ В ИЗРАИЛЕ

Суббота, 11 июля, 2020


Буквально в начале этого года God TV запустила свой новый мессианский канал для израильской аудитории Shelanu TV. Несмотря на то, что были выдержаны все нормы вещания согласно законодательству Израиля, канал все же закрыли. Сильную критику вызвал проморолик, где генеральный директор сети Уорд Симпсон говорит о том, что Shelanu TV стремится «принести Евангелие Иисуса в дома, жизни и сердца еврейского народа». А это выглядит уже как евангелизация среди евреев и обращение их в христианскую веру. И в течении 7 дней канал закрыли.

Однако руководство израильского телеканала GOD TV не собирается сдаваться и будет отстаивать свои права, так как ничего не нарушали и не сделали ничего плохого. Региональный директор канала Рон Кантор подаст заявку на получение новой лицензии и попросит совет отозвать своё требование о закрытии телеканала Shelanu.

«Надеюсь, они утвердят новую лицензию. Если нет, то это будет большим шоком и разочарованием для миллионов евангелистов, которые любят Израиль, которые стоят с Израилем, которые выступают против антисемитизма. Они будут шокированы тем, что Израиль преследует свои мессианские еврейские общины», — заявил Кантор в интервью CBN News.
«Мы израильтяне, мы платим налоги, мы служим в армии, мы любим нашу страну, мы боремся с антисемитизмом. Поэтому я ожидаю, что Израиль не будет препятствовать работе нашего канала, — сказал Кантор.
— Если Израиль не предоставит лицензию, это станет "незаконным актом", противоречащим идеалам страны, и Shelanu TV будет вынужден передать дело в суд».

0 comments

Recent Posts

See All

コメント


bottom of page