top of page

СВИДЕТЕЛЬСТВО. ЗАСЕДАНИЕ СУДА

Updated: Oct 7, 2023






В ваших комментариях под видео мы увидели неподдельный интерес и неравнодушие, а также желание молиться за освобождение Ярослава.


«Тяжкий крест дал Господь. Но, Он сказал, что и волос не упадет с головы верных Ему. Крепитесь! Мужайтесь! Победа с вами!»
«Боже поможи і яви милість»
«Господь, Родной, освободи брата Ярослава!!! Помилуй и помоги!»

Таких комментариев с молитвой и ободрением много.

Есть слова поддержки и его семье.


«Господи помоги этой семье и этому человеку выйти из тюрьмы»

Мы особо обратили внимание на одну короткую историю о сужении Ярослава:


По его (Ярослава) свидетельству в Винницкой колонии покаялся один из заключенных, которого позже перевели в Ладыжинскую колонию №39. В эту колонию никто из церкви посёлка Ладыжинское (Винницкой области) не ходил проповедовать. Но когда узнали, что там есть один уверовавший, то было принято решение начать тюремное благовестите. Так зародилось служение в 39 колонии. В настоящее время там уже есть 5 членов тюремной церкви, которые отбывают пожизненный срок.

Вот такое благословенное свидетельство о служении Ярослава.



Когда предыдущее видео вышло в эфир, нам стало известно от Ярослава, что ближайшее заседание суда по условно-досрочному освобождению должно было состояться уже в понедельник 2 ОКТЯБРЯ, а основное судебное заседание по пересмотру приговора по новым выявленным обстоятельствам ожидается всё также 15 НОЯБРЯ. Об этом мы сообщили в субботу на наших каналах.

В понедельник 2 ОКТЯБРЯ мы с нетерпением ожидали результатов, но по сообщению от Андрея Диденко узнали, что суд перенесли на 24 ОКТЯБРЯ.

Конечно хочется, чтобы положительный результат произошел как можно быстрее. Такая надежда не оставляет всех неравнодушных в этом деле. Но напомним, что этот процесс не лёгкий и активная его фаза длится уже 8 лет.

Просим вас не забывать молиться, особенно 24 октября и 15 ноября.

Это дело затягивается и, кажется, всё сосредоточено против положительного результата, но мы все знаем, что Бог проявляется в нашей немощи и без Него никакого дела не состоится.



По возможности мы будем информировать вас о ходе этого дела.

Продолжайте молиться и поддерживать Ярослава и его семью.


Благословений и Божьего мира вам!

0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page