top of page

РЕФЕРЕНДУМ - ПОСЛЕДНЕЕ УСИЛИЕ

Updated: Jul 6, 2023





Осталась неделя до окончания референдума против закона SB5599. Если вы не знаете содержание этого деструктивного нововведения, то обязательно перйдите по ССЫЛКЕ.

Его хотят принять в штате Вашингтон, но это противостояние может служить примером для других штатов или стран.

Мы предоставляем конкретную информацию, где и как можно поставить свою подпись, с кем можно связаться если у вас есть вопросы или предложения и сколько уже собрано голосов.


Существуют два бланка в котором вы можете поставить подпись. Первый- R-101 – это непосредственно бланк референдума против принятого закона.


R-101 Референдум в штате Вашингтон

Также I-2081 – в поддержку и защиту прав родителей.

R-101 Референдум в штате Вашингтон

Любой желающий может поставить свою подпись в бланке референдума, но для этого есть условие: он должен быть гражданином США с правом участия в выборах.


Где можно поставить свою подпись?


На сайте reject5599.com прямо на главной странице чуть ниже находится карта с расположением постоянных и временных точек.


R-101 Референдум в штате Вашингтон

При приближении и выделении отметки можно увидеть адрес и время работы пункта сбора подписей.


Если вы хотите, чтобы к вам в церковь принесли эти бланки, свяжитесь по электронной почте location@reject5599.com или телефону: (425) 395-6125 – Руфина Фиам Норд (на русском).


Напоминаем, что референдум – это только первый шаг против этого закона. При сборе нужного количества появится право отвергнуть применения SB5599 на осенних выборах.



Сколько же голосов набрано на данное время?


Уже собрано почти 200 тысяч подписей
Нужно буквально несколько тысяч для закрепления результата.


В запасе еще есть время. Свяжитесь с представителями референдума и они привезут бланки в вашу церковь в это воскресенье.

На нашем сайте мы, насколько возможно, будем информировать о последних считанных днях этого референдума.


Будем помнить, что наша брань «не против плоти и крови, но… против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» и эта подпись - выражение личной духовной христианской позиции.

0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page